市经信委开展民爆行业“百日除患铸安”安全生产大检查
浏览次数:714      发布时间:2017-09-12

    近日,市经信委副主任李才录带队在全市范围组织开展民爆行业“百日除患铸安”安全生产大检查,市经信委副调研员王大莉参加检查。

    在现场查阅各县区民爆行业主管部门日常监管工作落实情况,实地察看各民爆销售企业安全生产工作现场管理情况的基础上,检查组认为各县区民爆行业主管部门、各民爆企业能够按照上级有关部门工作部署,着力夯实安全生产工作基础,认真落实安全生产监管责任,扎实推进安全生产执法检查,深入开展安全生产隐患整治,促进全市民爆行业安全生产形势持续稳定。

    针对检查中存在的问题,检查组要求各县区民爆行业主管部门、各民爆企业,一要提高思想认识。要高度重视检查组查出的安全生产隐患,分类梳理检查组提出的整改意见,以隐患整改促进行业安全水平持续提升、保障行业健康发展。二要全面认真整改。要对照检查组提出的整改意见,进一步加强安全教育、压实责任主体,进一步加大安全投入、明确整改时限,以有效的明责压责确保所有安全隐患整改全面完成整改。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号