市经信委全面贯彻落实市级总河长会议精神
浏览次数:739      发布时间:2017-08-31

    8月30日,市经信委召开专题会议,学习贯彻市级总河长会议精神,会议要求全委上下要高度重视、压实责任,确保各项任务落实到位。

    一、会议精神传达到位。专题会议通报市级总河长会议精神,重点学习了省委常委、市委书记孙云飞重要讲话精神。通过学习,全委上下充分认识到全面推行河长制是落实绿色发展理念的客观需要,是推进生态文明建设的重要内容,是保障国家水资源安全的重要举措。

    二、工作任务分解到位。结合《六安市全面推进河长制工作方案》,专题会议对涉及市经信委的工作任务进行了逐条梳理并逐条分解,明确责任领导、确定责任科室、指定责任人员,确保各项工作任务事事有人管、事事有人问、事事有落实。

    三、年度工作部署到位。专题会议对2017年度全面推行河长制工作进行了部署,一是加强宣传,营造全面推行河长制工作的浓厚舆论氛围;二是认真履职,积极主动推进各项工作;三要狠抓落实,确保如期完成目标任务。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号