霍邱:召开机械制造企业座谈会
浏览次数:1664      发布时间:2017-09-07 10:13

 

9月6日,市经信委副主任徐峰一行来我县调研机械制造企业情况,并召开座谈会。县经信委副书记胡建中主持会议,全县机械制造企业参加座谈会。

徐峰指出,1-7月份我市工业投资增速不明显,技改投资下滑严重。减轻人工成本上涨压力、提高加工制造工艺水平,是制造企业提升竞争力有效措施。而技改投资的主体是我们制造类企业,技改投资的下滑说明制造类企业投资力度不够。

徐峰强调,我市制造类企业生产相对落后,产品层次不高。希望大家要找准定位,认清方向,加大技改投资,提升企业的核心竞争力。制造业企业加大生产,投入自动化装备是大势所趋。当前的制造业正面临着大发展的历史机遇,培育打造有竞争力制造企业是促进六安工业发展的当务之急。县经信委要把企业发展的问题及时向有关部门反映,为大家搞好协调服务工作。

座谈会上各企业还就企业发展现状,发展中遇到的问题,下一步发展思路作了交流发言。(霍邱刘金成)

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号