叶集:积极贯彻全市工业和招商引资观摩会精神
浏览次数:990      发布时间:2017-07-28 09:26

    7月13至14日,全市工业和招商引资工作举行现场观摩检查,并召开了总结会,总结交流上半年工业和招商引资工作,安排部署下半年工作,市委常委、副市长束学龙在会上作了重要讲话。

    会后,我区多措并举,认真贯彻传达此次观摩会精神。一是编制了全市工业和招商引资观摩会精神传达提纲,分别送区委、区政府、区人大、区政协四大班子主要领导和分管领导。二是分别在区政府第10次常务会议和全区半年经济形势分析座谈会上对全市工业和招商引资观摩会精神进行了传达学习。三是通过区电视台和政府网站对观摩情况进行了详细的报道宣传。

    下半年,我区将根据此次观摩会精神,紧盯目标,狠抓落实,重点做好以下几点工作。一是狠抓工业运行调度。做好新增规模企业申报和5000万以上投资项目入库工作,力争全年规模工业增加值增速达到9%,工业固投增速达到15%以上。二是狠抓园区平台建设。进一步完善水、电、路等基础设施建设,加快污水处理厂、标准化厂房等配套项目建设进度。三是狠抓招商项目落地。紧紧围绕家居首位产业,强化延链强链补链,紧盯碧桂园家居产业园等重大项目,争取早日签约落地。四是狠抓龙头企业培育。力争大团结农业新三板上市挂牌,管仲木业中国驰名商标通过评审授牌;加快中至信家居智能工厂和数字化车间建设。五是狠抓企业退城进园。力争43家供地企业全部进园建设,大部分企业可试产或投产;完成标准化厂房建设,争取11月具备入驻条件。六是狠抓暖企行动。大力宣传贯彻省委、省政府出台的一系列扶持政策,充分利用好省市两级工业发展专项资金平台,强化地方配套,支持实体经济发展,坚定企业发展信心。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号