束学龙走访慰问通信运营企业 推动六安竞演《魅力中国城》
浏览次数:1345      发布时间:2017-07-24 14:30

 

     7月24日上午,为推动六安竞演《魅力中国城》活动,市委常委、副市长束学龙专程前去移动六安分公司、电信六安分公司、联通六安分公司开展走访慰问,市政府副秘书长王友年,市经信委党组书记、主任卢俊陪同走访。

    在慰问活动中,束学龙详细听取三家通信运营企业参与《魅力中国城》投票工作情况汇报,认为三家通信运营企业能够迅速响应市委市政府的号召,第一时间开展宣传投票拉票活动,对三家通信运营企业前期为六安竞演《魅力中国城》活动作出的积极贡献表示感谢。他指出,当前我市参加《魅力中国城》竞演活动已进入关键阶段,竞演团队已经赴京。按照竞演活动的相关规则,网络投票是决定六安是否成功闯关晋级的重要因素,目前形势非常严峻,市长毕小彬亲自动员,要求全市上下要把投票工作当作当前急办的一件大事来抓,作为宣传六安、推介六安的重大举措。下一步,各通信运营企业要充分发挥网络技术优势,进一步增强社会责任意识,高度重视,精心组织,及时落实,利用短信提醒、微信公众号、网络电视等载体,广泛宣传发动用户群众积极参与、持续投票,确保取得实效。同时,市委市政府将一如既往地做好相关服务工作,积极支持通信运营企业在我市做大做强,努力实现政企协同发展、共赢发展。

DSC_5340修.jpg束市长.jpg

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号