市经信委掀起《魅力中国城》竞演投票高潮
浏览次数:1731      发布时间:2017-07-21 00:00

 

   六安市作为安徽省唯一入选中央电视台《魅力中国城》栏目首季竞演城市,首轮比赛将与德阳市同台竞演。为认真落实市委、市政府的工作部署,扎实做好《魅力中国城》投票工作,自投票活动起,市经信委高度重视,迅速行动,积极响应,动员社会力量,组织广大党员干部和企业职工积极参与投票,共同为六安竞演添砖加瓦、加油喝彩。

  一是高度重视,周密安排部署。及时召开三大运营商专题会议对该项工作进行安排部署,主要领导亲自抓,分管领导具体抓,明确专人负责,细化投票任务,将每一个阶段的投票落细落实到每一个人。结合六安市方案及时制定了市经信委落实竞演方案,印发了《六安市经信委关于组织参加CCTV<魅力中国城>投票工作的通知》,要求单位人员和企业职工进一步增强热爱家乡的荣誉感,主动投身到活动中来,并迅速组建多个聊天群,每天发布投票链接,发动群众按时间及要求投票,切实做到早安排、早部署、早落实。

 二是明确职责,做好督促跟踪。及时下发文件到三大运营商等部门落实该项工作,明确专人统计三大运营商每天发送投票链接短信数并汇总上报,实行一日一调度、一报告制度。为进一步做好网络投票工作,三大运营商分别召开了通信系统投票动员大会,号召全体员工进行投票,并在主要营业厅、网站媒体刊播投票倡议书,移动六安分公司通过六个安徽省移动微信公众号在全省移动用户群里号召参与投票,最大限度增加投票数量。本着“美好的一天,从投票开始”,市经信委每日对该项工作进行跟踪督查,开展专项工作督查,实时掌握投票动态,使投票工作常态化、制度化。

  三是广泛发动,扩大活动影响力。做好投票宣传工作进社区、进企业。7月17日至19日,市经信委赴结对社区五里墩轻工小区开展入户投票宣传,通过设置宣传台、悬挂固定横幅标语、发布倡议书、展示宣传海报、现场指导投票、发放矿泉水、笔记本小礼品,号召群众积极参与投票。7月21日,市经信委赴城区重点企业开展投票宣传,要求企业在厂区门口、门户网站、宣传橱窗张贴投票倡议书,广泛利用企业网站、微信公众号、朋友圈、微信群、QQ群、短信提醒等方式发布竞演信息,发动亲属及身边朋友参与投票,切实做到大中型企业和劳动密集型企业宣传发动全覆盖,营造人人参与投票的宣传氛围。

  下一步,市经信委将带着责任与荣誉,继续做好投票工作,踊跃为六安市助威呐喊,用实际行动为魅力六安加油喝彩。

 

 

 

 

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号