我市申报支持制造强省建设奖补资金达1.32亿元
浏览次数:994      发布时间:2017-07-12

 

    为贯彻落实《安徽省人民政府关于印发支持制造强省建设若干政策的通知》(皖政〔2017〕53号),按照省经信委、省财政厅《关于印发支持制造强省建设若干政策实施细则的通知》(皖经信财务〔2017〕155号)通知要求,我市积极开展2017年度支持制造强省建设若干政策相关项目申报工作。

    经初步审核,我市有155家企业申报本次开展的支持高端制造、支持智能制造、支持精品制造、支持绿色制造、支持服务型制造、支持电子信息、软件和大数据产业发展、支持企业做大做强、强化金融和土地要素支撑等八个类别项目。其中,申报工业强基技术改造项目设备补助企业12家;技术改造项目贷款贴息企业3家;奖补主导制定国际、国家(行业)标准企业8家;奖补安徽工业精品、安徽省技术创新示范企业、安徽省工业和信息化领域标准化示范企业9家;奖补节能环保“五个一百”优秀企业34家;奖补中小企业公共服务示范平台6家;奖补省认定的专精特新中小企业50家;奖补工业设计中心4家;奖补省企业技术中心7家;补贴制造业中小企业开展设备融资租赁业务6家。155家企业申报支持制造强省建设奖补资金达1.32亿元。今年5-6月份以来,我市各有关部门深入8个县区,积极开展“送政策进园入企”活动,通过“一本书”、“一场会”、“一席谈”、“一线看”,把政策送达每个企业、传遍皋城大地,确保各项政策不折不扣落到实处。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号