统一思想 凝聚力量 争做创城建设排头兵

——市经信委召开创建全国文明城市工作推进会
浏览次数:1404      发布时间:2017-07-06 00:00

 

   7月5日,市经信委组织移动六安分公司、联通六安分公司、电信六安分公司三家通讯运营商召开创建全国文明城市工作推进会,对创城工作进行再安排再部署,动员通讯系统进一步统一思想,强化问题导向,全面发力,精准创建,扎实做好各项工作。市委宣传部副部长、市文明办主任郑保华,市经信委党组书记、主任卢俊,电信六安分公司、移动六安分公司、联通六安分公司主要负责同志参加会议。市经信委总经济师李兵主持会议。

   郑保华指出,通讯运营商是直接服务窗口,与市民生活联系紧密,通过文明城市的创建,能够切实提升通信业整体服务水平和质量。三大通讯运营商的营业厅要在显著位置展示行业规范和市民公约;创城工作要与党建、两学一做、结对帮扶相结合开展;对公益宣传和“牛皮癣”非法小广告治理工作要加强沟通和协作;要加强对老旧小区、背街向道弱电网线的综合治理等。

   郑保华强调,三大通讯运营商应该肩负起更多的社会责任,加大社会主义核心价值观、“图说我们的价值观”和“讲文明树新风”等公益广告的刊播力度,亮出文明示范窗口,开展文明服务,把营业厅变成六安市全国文明城市创建宣传的窗口。

   卢俊对通讯运营商落实创城工作进行整体部署。他要求,一是要统一思想,服从命令,争当创城建设排头兵。要高度重视创城工作,动员广大员工为创城传播正能量,开展多种形式的宣传引导和道德实践活动,弘扬企业文化,树立良好形象。 二是要明确责任,细化任务,确保创建工作出实效。要建立专门机构,明确专人负责,认真对照测评标准和目标任务,逐项分解任务,逐级传导压力,层层落实责任,全力以赴抓好工作任务落实。三是要抓好“三化”,常抓不懈,推进文明创建常态长效。把创城工作作为一个“常态化、经常化、制度化”的工作,纳入年度目标考核,加强制度建设,强化常态管理。四是要加强配合,形成合力,创造性的支持市委市政府的工作。要紧紧依靠市委市政府的领导,多支持,常协作,对照测评手册,坚定不移地做好各项牵头工作。

   会上,三大通讯运营商负责同志分别做了交流发言,李兵总经济师对前段创建工作情况进行通报,对薄弱环节进行了分析,对下阶段工作进行安排部署。

DSC04449.JPGDSC04437.JPGIMG_9375.JPG

 

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号