六安市体育中心PPP项目合同签约
浏览次数:1565      发布时间:2017-06-13 09:05

    6月12日,我市与中铁四局集团有限公司、中铁光大股权投资基金管理(上海)有限公司签署六安市体育中心PPP项目合同,标志着六安市体育中心正式进入项目执行阶段。中铁四局集团有限公司总经理王传霖,市长毕小彬,市委常委、常务副市长陈家本,市政协副主席孙学龙,市政府秘书长王琢等参加签约仪式。
  毕小彬首先对六安市体育中心PPP项目合同的成功签约表示祝贺。毕小彬强调,六安市体育中心是加快六安城市建设、提升城市品位、优化城市布局的重点项目之一,也是重要的、基础的社会公益项目、民生工程。希望合作双方本着“互利共赢、长期合作”的态度,认真履行合同约定,精心组织、严格管理、诚信履约,快速、优质、高效地建好项目,高标准、高水平地运营好项目,努力将六安市体育中心建成六安城市的标志性建设之一。
  据了解,六安市体育中心是我市重点工程,建设期3年(2017年至2020年),运营期12年。项目总投资约7.78亿元,位于淠河西岸赤壁路大桥对应的西北角370亩地块,将建成30000座体育场一座,6000座体育馆一座,容纳500人体育运动学校一所,10000平方米户外运动场所。项目建成后将满足全民健身、运动赛事、体育文化培训、体育训练、文艺汇演、商业会展、休闲娱乐、文化交流等服务需要,打造成集运动、休闲、购物、办公、商务、旅游等功能为一体的综合体育商务区。下一步,市城投公司将与中铁四局光大(联合体)按合同约定组建项目公司,负责市体育中心的设计、融资、建设、运营维护和移交工作,拟计划7月份开工。

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网  站点地图  网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号