省经信委“制造强省系列政策进万企”活动在六安深入开展
浏览次数:1074      发布时间:2017-06-13

 

   6月12日下午,省经信委党组成员、副主任吴韦人带领省经信委政策宣传解读组来六安市,召开“制造强省系列政策进万企”活动。我市重点企业主要负责人及项目申报负责人、开发园区、经信委等单位主要负责同志共200余人参加了会议。  会上,吴韦人副主任系统解读了《安徽省制造强省建设实施方案(2017-2021年)》和《大规模实施新一轮技术改造推进方案》两个方案,《安徽省人民政府关于印发支持制造强省建设若干政策的通知》(皖政〔2017〕53号)和《安徽省人民政府办公厅关于进一步降低实体经济企业成本的通知》两个10条,并结合六安实际,用生动事例阐述如何用好用活政策。会上,吴主任强调,企业要转变观念,善于把握机遇,尽快组织学习政策文件,特别是制造强省政策10条,同时也期待各个企业都能享受到政策的红利,精准的落实,为制造强省助一臂之力。宣讲会受到热烈欢迎和普遍好评。   

    下午,吴韦人副主任率队重点调研了开发区星瑞齿轮、中财管道、酷豆丁儿童用品、江淮电机等企业,开展访企业、进车间,了解园区发展和企业经营情况,与园区及企业负责人面对面座谈、零距离交流,为企业送政策献计策。
6.12.jpg

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号