转发安徽省经济和信息化委员会关于征集节能环保“五个一百”推介目录的通知
浏览次数:8410      发布时间:2017-05-17 10:30

各县区经信委(经安委、经贸局)

现将《安徽省经济和信息化委员会关于征集节能环保“五个一百”推介目录的通知》(皖经信节能函〔2017〕601号)转发给你们,并提出如下要求,请一并贯彻落实。

一、做好节能环保“五个一百”推介目录征集工作是省经信委评定节能环保“五个一百”专项行动优秀企业、技术、装备产品、项目、服务公司,实施事后奖补的基础。请各县区务必高度重视,按照通知的要求,组织辖区内企业积极申报,做到应报尽报。

二、本次申报没有名额限制,符合条件者均可申报。请各县区于5月25日之前以县区为单位将企业申报资料及申报文件报送市经信委(产业发展科),申报材料电子版同步发送到sjwmgc@163.com。

 

联系人:梅国成;电话:0564-3379736

 

附件:《安徽省经济和信息化委员会关于征集节能环保“五个一百”推介目录的通知》(皖经信节能函〔2017〕601号)

 

 

 

                                                                                                                   六安市经济和信息化委员会

                                                                                                                         2017年5月17日

版权所有:六安市经济和信息化委员会(六安市中小企业发展局)
通信地址:六安市行政中心7号楼2楼 联系电话:0564-3379733 
皖ICP备11015645号-1  
技术支持:安徽商网 网站标识码:3415000040 皖公网安备 34150102000139号